Städtisches Blasorchester Schloß Holte-Stukenbrock veranstaltet Frühjahrskonzert 2020

Am Sonntag den 22. März 2020 lädt das Städtische Blasorchester Schloß Holte-Stukenbrock alle Freunde der Musik zu seinem traditionellen Frühjahrskonzert in der Aula des Gymnasiums SHS ein.

Nach einer intensiven Probenvorbereitung und dem Probenwochenende mit einigen Musikdozenten, präsentieren die Musiker unter der Leitung von Dirigent Robert “Bob“ Smith eine bunte Mixtur der Unterhaltungsmusik.

Einige traditionelle Klänge, moderne zeitgenössische Blasmusik aber auch bekannte Pop- und Filmmelodien stehen in diesem Jahr auf dem Programm. Dabei wird unter anderem ein Medley mit Filmmelodien des bekannten Komponisten Ennio Morricone zu hören sein. Morricone schrieb für unzählige Filme die Musik und bekam 2007 einen Oscar für sein Lebenswerk. Bei dem imposanten Musikstück mit den Soundtrack Highlights aus der Fantasy-Serie „Game of Thrones“ kommt sicherlich das jüngere Publikum auf seine Kosten. Außerdem dürfen sich Freunde der klassischen Musik auf das Stück „Slawischer Tanz“ von Antonin Dvořák freuen. Darüber hinaus sind auch zünftige Blasmusikklänge ein fester Bestandteil des Konzertprogramms.

Auch das Jugendorchester des SBO zeigt an diesem Tag das musikalische Ergebnis der intensiven Vorbereitung. Unter der erstmaligen Leitung von Pascal Pollmeier werden die Nachwuchsmusiker den Konzertbesuchern einige bekannte und überraschende Melodien zu Gehör bringen.

Als Highlight haben sie sich für ihr Konzertprogramm unter

anderem ein modernes Musikstück mit Melodien aus Disneys „Aladdin“ ausgesucht.

Gewohnt humorvoll und kurzweilig führen die jungen Musiker das Publikum auch durch ihr Programm.

Wir würden uns freuen, Sie am 22. März 2020 in der Aula des Gymnasiums begrüßen zu dürfen!

Beginn der Veranstaltung ist um 16 Uhr (Einlass ab 15.30 Uhr) !!!

Der Eintritt kostet  8 Euro für Erwachsene, Kinder von 6-18 zahlen je 4 Euro und für Kinder unter 6 Jahren ist der Eintritt frei. Karten gibt es in der Lottoannahmestelle Antpöhler, Hauptstraße in Stukenbrock, bei Copy&More am Holter Kirchplatz und an der Abendkasse.

Vorverkaufsstellen :

copy & more                                   Holter Kirchplatz  21-23       33758 SHS

Geschenke Antpöhler                     Hauptstraße  29                  33758 SHS