Städtisches Blasorchester Schloß Holte-Stukenbrock veranstaltet Frühjahrskonzert 2019

Am Sonntag den 24. März lädt das Städtische Blasorchester Schloß Holte-Stukenbrock alle Freunde der Musik zu seinem traditionellen Frühjahrskonzert in der Aula des Gymnasiums SHS ein.

Nach intensiver Vorbereitung mit vielen Proben präsentieren die Musiker unter der Leitung von Dirigent Robert “Bob“ Smith einmal mehr ein facettenreiches Programm. Neben den Musikstücken mit verschiedenen Hits von Elton John und der Popgruppe Queen wird auch die moderne Komposition „Paladio“ von Karl Jenkins zu hören sein. Dieses Musikstück wird ebenfalls bei einem Wertungsspiel für Blasorchester beim Bundesmusikfest in Osnabrück Anfang Juni einer Fachjury vorgetragen, die anschließend das Orchesters und den Vortrag entsprechend bewerten werden. Darüber hinaus steht ein Solostück für Klarinette auf dem Programm. Außerdem sind wieder bekannte Filmmelodien, zünftige Marschmusikklänge und eine Polka feste Bestandteile beim Frühjahrskonzert des SBO. Durch das Programm führen in gewohnter Weise einige Instrumentalisten aus dem Orchester.

Auch das Jugendorchester des SBO zeigt an diesem Tag das musikalische Ergebnis der intensiven Vorbereitung. Unter der letztmaligen Leitung von Fridolin Kipp werden die Nachwuchsmusiker den Konzertbesuchern einige bekannte und überraschende Melodien zu Gehör bringen. Gewohnt humorvoll und kurzweilig führen die jungen Musiker das Publikum auch durch ihr Programm.

Alle Mitwirkenden freuen sich schon auf das Konzertereignis in der Gymnasiumaula und hoffen, mit dem abwechslungsreichen Programm die Besucher auf den bevorstehenden Frühling einzustimmen.

Beginn der Veranstaltung ist bereits um 16 Uhr (Einlass ab 15.30 Uhr) !!!

Der Eintritt kostet  8 Euro für Erwachsene, Kinder von 6-18 zahlen je 4 Euro und für Kinder unter 6 Jahren ist der Eintritt frei. Karten gibt es in der Lottoannahmestelle Antpöhler, Hauptstraße in Stukenbrock, bei Copy&More am Holter Kirchplatz und an der Abendkasse. Zudem können auch über diese Homepage des Orchesters Karten reserviert bzw. erworben werden.

Vorverkaufsstellen :

copy & more                                   Holter Kirchplatz  21-23       33758 SHS

Geschenke Antpöhler                     Hauptstraße  29                  33758 SHS

Unser nächster

Termin ist am