Städtisches Blasorchester Schloß Holte-Stukenbrock veranstaltet Frühjahrskonzert 2018

Am Sonntag den 18. März lädt das Städtische Blasorchester Schloß Holte-Stukenbrock alle Freunde der Musik zu seinem traditionellen Frühjahrskonzert in der Aula des Gymnasiums SHS ein.

Nach einer intensiven Vorbereitung und zahlreichen Proben präsentieren die Musiker unter der Leitung von Dirigent Robert “Bob“ Smith einmal mehr eine klangliche Vielfallt ihres Könnens. Neben einem Musikstück mit verschiedenen Melodien aus den Indiana Jones Filmen werden auch bekannte Musicalhits aus „Les Miserables“ zu hören sein. Darüber hinaus steht die Ballade „Send in the Clowns“ von Stephen Sondheim  aus dem Musical „A Little Night Music“ auf dem Programm. In diesem Jahr wird es außerdem das Solostück für Bariton „Fantasy Jubiloso“ von Douglas Court geben. Zudem sind bekannte Marschmusikklänge und eine zünftige Polka feste Bestandteile beim Frühjahrskonzert des SBO. Durch das Programm führen, wie in den Vorjahren, einige Instrumentalisten aus dem Orchester.

Auch das Jugendorchester des SBO zeigt an diesem Tag das Ergebnis der intensiven Vorbereitung. Unter der Leitung von Fridolin Kipp werden die Nachwuchsmusiker den Konzertbesuchern einige bekannte und überraschende Melodien zu Gehör bringen. Gewohnt humorvoll und kurzweilig führen die jungen Musiker das Publikum auch durch ihr Programm.

Alle Mitwirkenden freuen sich schon auf das Konzertereignis in der Gymnasiumaula und hoffen, mit dem abwechslungsreichen Programm die Besucher auf den bevorstehenden Frühling einzustimmen.

Beginn der Veranstaltung ist um 17 Uhr (Einlass ab 16.30 Uhr).

Der Eintritt kostet  8 Euro für Erwachsene, Kinder von 6-18 zahlen je 4 Euro und für Kinder unter 6 Jahren ist der Eintritt frei. Karten gibt es in der Lottoannahmestelle Antpöhler, Hauptstraße in Stukenbrock, bei Copy&More am Holter Kirchplatz und an der Abendkasse. Zudem können auch über diese Homepage des Orchesters Karten reserviert bzw. erworben werden.

Vorverkaufsstellen :

copy & more                                   Holter Kirchplatz  21-23       33758 SHS

Geschenke Antpöhler                     Hauptstraße  29                  33758 SHS

Unser nächster

Termin ist am